乌家镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 乌家镇 > 工作动态

乌家镇召开综合工作推进会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-04-14 浏览:

 4月13日上午,乌家镇召开脱贫攻坚和城乡环境提升工作会议、第二季度乌家镇安全生产工作会议暨危险化学品安全工作专题会议。参加会议的人员有全体班子领导、脱贫攻坚帮扶人、工作队员、各村(社区)全体干部、县直和镇直负责人等80多人。

会上,乌家派出所所长陈广钦同志就第一季度工作进行总结并提出要继续做好治安维稳的要求;陈崇尚副镇长总结了2016年我镇收枪治爆工作成绩,并对今年工作提出了新的要求;孔祥云镇长再次对脱贫攻坚工作进行培训,要求各帮扶人要严格按照认证标准,完善帮扶材料;苏建元主席部署城乡环境综合整治提升工作,他强调各村、各单位要认清整治重要性,加强责任感,做好保洁工作,形成长效机制;杨作春副镇长就第二季度安全生产工作进行布置,强调安全生产无小事,隐患整改零容忍,各相关单位要绷紧安全生产这根弦,全面排除安全隐患,督促抓好问题整改。

刘锋书记作总结,他说2017年是“十三五”开局之年,各项任务重,时间紧,他要求各村(社区)、各单位要明确分工责任,加强协作,坚定信心,保质保量完成各项任务,同时要求镇纪委要强化督查,强力问责,对工作落实不到位的单位要严肃问责,确保我镇各项工作顺利开展。