乌家镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 乌家镇 > 工作动态

乌家镇召开平安建设“双提升”暨环境整治工作布置会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-25 浏览:

为扎实推进各项工作的开展,22日,乌家镇召开了平安建设“双提升”暨环境整治工作布置会。会议对安全感满意度、脱贫攻坚、城乡环境整治、安全生产等多项工作作了重要部署,使下一季度工作思路、工作计划更为明晰,镇党委书记刘锋同志主持了本次会议。

深入开展入户走访,实现安全感满意度“双提升”。刘锋书记要求全体再接再厉:一要严格按照县里的方案实施,每个干部每月走访一百户,并做好宣传和登记工作;二加大打击违法犯罪的力度;三要端正服务态度,提高服务水平。

加大环境整治力度,做好环境“提升年”工作。刘锋书记强调,要加快推进“宜居乡村”、“提升年”的建设,一是联系相关部门完善好我镇道路硬化工作;二是做好人员分组,对我镇的违建乱建物进行依法拆除;三是各部门落实好门前三包责任制度;四是搞好325国道以及各村(社区)的清洁卫生。

会上,刘锋书记对扶贫工作、安全生产和打击私炮工作、打击违法挖沙偷沙工作作了重要指示,要求全体人员高度重视各项工作,尽快开展落实,为建设美丽平安和谐新乌家奉献力量。

会后,我镇组织政府干部职工,县直、镇直单位约三十人,组成整治小队,分成两组,由刘锋书记带队,对325国道(钦廉林场至西场路口路段)的道路两侧的违建乱建物、道路堆放物、小广告进行拆除和清理,对不能当场处理的,责令违建违搭乱占商住户在限期内整改。