县审计局

文章

合浦县审计局深入乡镇开展为民服务活动    

来源:县审计局 作者:蔡卓美 时间:2017-06-16 浏览:

6月13日上午,合浦县审计局领导班子成员带领党员干部深入公馆镇南山村委开展为民服务暨党员服务日活动,为基层组织和农村群众做好事办实事,以实际行动践行全心全意为人民服务的根本宗旨。

公馆镇南山村委是合浦县审计局精准扶贫帮扶联系点。开展精准扶贫工作以来,合浦县审计局多次发动单位干部职工捐款帮扶,组织帮扶责任人深入贫困户家中与贫困户沟通交流,了解其生产生活情况,制定帮扶计划,建立帮扶档案,完善扶贫手册,指导村委落实脱贫产业项目,支持村委扶贫工作经费,扎实做好精准扶贫工作,取得了显著成效。

在此次为民服务活动中,合浦县审计局领导班子成员和党员干部满腔热情,主动作为,与南山村委干部和村民打扫清洁卫生以及发放清洁乡村条例、安全感满意度调查问卷、审计法律法规等宣传资料,同时捐助扶贫资金3000元,进一步密切了党群干群关系,得到了当地干部群众的一致好评。