曲樟乡

文章
当前位置 : 返回首页 > 曲樟乡 > 工作动态

曲樟乡开展“清洁乡村”再提升活动暨农村生活垃圾专项治理再动员再部署工作会议    

来源: 作者:高璐 时间:2017-06-10 09:37:30 浏览:

   69上午曲樟乡党委副书记、乡长周水祥政府楼会议室主持召开了曲樟乡清洁乡村再提升活动暨农村生活垃圾专项治理再动员再部署工作会议。曲樟乡党委书记陈海祥、乡领导班子、各村工作队长、村支书等,约40人参加了会议。

会议通报了我乡清洁乡村再提升和农村生活垃圾专项治理工作的有关情况,对检查的各项内容进行了具体分析和研究,并对下一步迎接考核验收工作进行了部署。

会议要求各村委要在显眼位置悬挂张贴横幅标语强化垃圾治理宣传,营造全民行动的浓厚氛围。同时加强本地垃圾收集、转运工作全面清理辖区范围内的卫生死角,并且要突出重点特别是主干道的两边、河渠、坑塘、房前屋后等地方要重点整治。

会上重点提出,要做好迎检准备工作和完善好材料。制定迎检方案及完善迎检的有关材料做好群众满意度调查的工作,特别是普通村民、保洁员对四必问内容的熟悉程度,确保满意度达到 90%