石康镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 石康镇 > 工作动态

石康镇圆满完成村(社区)党组织换届选举工作    

来源: 作者:蒋海啸 时间:2017-08-01 17:36:18 浏览:

7月27日至7月29日,石康镇26个村(社区)党组织分别召开换届选举大会,选举产生了新一届村级党(总)支部委员会组成人员。

   在此次换届选举工作中,石康镇高度重视,精心谋划,结合各村(社区)实际情况和换届新要求,全力指导开展村(社区)党组织换届选举工作。下派换届选举工作指导督查组8个,派出党政领导班子成员14名,工作人员33名,对每个村(社区)进行指导工作,召开换届集体谈话会,坚持规定程序不减、环节不漏、标准不降,做到教育在先、警示在先、预防在先,营造了风清气正的换届环境。确保选出群众拥护、党委满意、作风正派、敢于担当的班子。

全镇26个行政村(社区)一次性选举产生新一届委员152名,其中书记26名,副书记15名。