县统计局

文章

合浦县统计局2017下半年帮扶工作计划    

来源: 作者:佚名 时间:2017-08-09 15:55:26 浏览:

  

 

合浦县统计局作为闸口镇珠岭村的后盾单位,认真贯彻落实县委县委的脱贫攻坚部署,制定可行帮扶目标,努力将帮扶村建成产业旺、环境美、群众富的生态文明村。

1开展综治“六进”工作,即:综治工作进机关、进学校、进企业、进村组、进社区、进庭院。

2开展形式多样的法制宣传教育活动。在8月份开展全镇创建集中宣传活动月,9月份举办一期普法学习班。

3、统计局作为后盾单位,投入经费支持闸口珠岭村各项中心工作;

4、筹措资金改善村委办公设施;

5、科级干部1+1结对帮扶困难党员;

6、协助搞好村委换届选举、村民保健阵地,布置村务公开栏,全面提高工作效率;

7、配合当地镇、村干部,做好维稳工作。

帮扶干部以实际行动树立统计干部的良好形象,勤奋务实,团结拼搏、艰苦创业,为珠岭村致富奔小康无私奉献,严格要求自己,廉洁自律,依法办事,做好“两学一做”的表率,以实际行动嬴得农民群众的认可。

 

                                                                                                        合浦县统计局

                                                                                                             2017年8月7