石康镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 石康镇 > 工作动态

石康镇召开“喜迎十九大”维稳和安全生产工作部署会议    

来源: 作者:张晓东 时间:2017-09-14 浏览:

9月11日下午,石康镇召开“喜迎十九大”维稳和安全生产工作部署会,会议由石康镇镇长李光艺主持,镇领导班子成员、各村(社区)支书主任、镇工作组长、镇中小学、幼儿园和站(所)、企业负责人200余人等参加了当天会议。


图:石康镇召开“喜迎十九大”维稳和安全生产工作部署会

会上,分管政法维稳的镇党委副书记蔡宇川和分管安全生产副镇长张其辉分别传达了县信访维稳工作会议和县安全生产工作有关会议的精神并对我镇在“十九大”期间的维稳和安全生产工作做了具体部署。

最后,镇党委书记潘强同志强调要求全镇各单位、部门,统一思想,提高认识,高度重视,认真排查好重点人员,调处好矛盾纠纷,及时就地解决群众诉求,维护社会稳定;二要提高安全意识,落实安全生产工作职责,分管领导、行业主管部门要检查到位,严查彻改各类事故隐患,确保安全生产大检查工作取得实效三要切实抓好“中秋”“国庆”等节假日期间的道路交通、森林防火、地质灾害、消防安全、危险化学品、食品安全、治安巡逻、信访维稳、学生安全等工作。严格执行领导带班、干部值班、巡查值守等制度,及时掌握镇辖区维稳和安全生产动态确保“十九大”期间社会稳定。

 

(撰稿人:张晓东)