县农机局

文章
信息公开分类目录
当前位置 : 返回首页 > 行政机关类别目录 > 县农机局

合浦县农机局召开加强作风建设工作动员会议

合浦县农机局召开加强作风建设工作动员会议

 

2017年1月9日上午,合浦县农机局召开加强作风建设工作动员会议。会议由包祥盛局长主持,局机关及下属单位全体人员参加了此次会议。

会上,首先由局纪检廖文杰组长传达县纪委对作风建设的要求,并要求各干部要提高认识,把作风建设落实在行动中,各二层单位领导要切实负起“一岗双责”职责,监督管理好本单位工作人员。接着,包祥盛局长传达了县作风建设工作会议精神并传达学习了局印发的《合浦县农机系统加强作风建设工作方案的通知》。对加强作风建设提出了几点要求:一是加强领导,明确职责。局成立工作领导小组,各二层单位也要成立领导小组,明确职责,细化任务。二是精心组织,狠抓落实。开展作风建设是提升我县农机干部队伍形象的契机,各单位要查找自身存在的突出问题,分析症结所在,以铁的纪律抓好整改。三是加强宣传,营造氛围。各二层单位回去还要再开会动员学习,对活动开展中好的做法、好的典型要及时宣传表扬。最后,包局长还对日前精准扶贫工作进行了布置安排,要求各单位、各帮扶责任人要以作风建设为契机,认真做好扶贫工作,加强与帮扶对象的沟通与交流,完善各种扶贫资料,确保扶贫工作真正见成效。