白沙镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 白沙镇 > 工作动态

北海市国土资源局与自治区国土资源规划院到白沙镇东海村开展慰问困难群众活动    

来源:白沙镇 作者:佚名 时间:2015-08-06 08:36:15 浏览:

2015年8月6日,北海市国土资源局党委书记、局长雷三忠带领部分机关干部与自治区国土资源规划院副院长徐航建带领的两个党支部组成慰问组一行30名党员,深入定点扶贫村—合浦县白沙镇东海村开展“情系基层国土,关爱困难群众”主题实践活动。

在东海村委会议室里,慰问组与20名困难党员召开座谈会,共商惠民兴村大计,并给他们送上大米、食用油、面条等慰问品。

徐航建勉励大家要强化党员意识,时刻劳记使命,充分发挥先锋模范作用,要千方百计推动经济快速发展,以优质产业带动经济发展,促进新农村建设。

雷三忠叮嘱随行的驻村工作队员,要多关心困难群众,把困难群众的冷暖记在心头,帮助他们解决实际困难,让他们早日摆脱困境。

随后,慰问组步行十多分钟,到东海小学了解由教育扶贫资金援建的教学楼建设进展情况,雷三忠反复叮嘱村干部和施工人员,在确保工程质量的基础上加快施工进度,让孩子们能够在秋季开学使用上新教室。