白沙镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 白沙镇 > 工作动态

白沙镇召开安全生产工作会议    

来源:白沙镇 作者:佚名 时间:2015-08-19 15:53:58 浏览:
2015年8月18日,镇党委政府组织了白沙镇安委会全体成员、各村(社区)干部,厂区学校的负责人在白沙镇礼堂召开了一次安全生产工作会议。会议上镇分管领导庄礼宽说明了这次会议的重要性,希望参会人员要加大重视,确保安全生产。由于我镇分布有可能存在安全隐患的厂区及其他生产地,尤其是要注意挖白泥的管道、烟花炮竹、砖厂、客车客船等的安全隐患排查,要严厉打击矿山企业无证开采、超区开采等行为,打击破坏油气管道问题,打击烟花炮竹无证经营、运营、违规生产问题,打击无资质施工、层层转包问题,打击客车、客船非法运营问题,打击三合一、多合一场所,消防设施赌赛通道,尤其是学校在开学前进行排查。会议上白沙镇党委书记钟其锋同志说到,希望各村(社区)要认真落实监督排查的责任,扎实开展大排查、大整治工作,保障安全生产,保障人民群众的生命和财产不受伤害。