县招商促进局

文章

县招商局陪同柳城县考察团调研    

来源:县招商局 作者:佚名 时间:2016-04-28 浏览:

      4月15日,我局陪同柳城县考察团一行5人考察合浦县林业、农业。先后来到广西合浦佳永金花茶开发有限公司。广西合浦佳永金花茶开发有限公司于1996年成立,其前身是合浦县金花茶科技开发有限公司,是最早获得国家批准开发利用金花茶的专业公司,是一家集科研、种植、加工、贸易于一体的北海市科技型农业产业化重点龙头企业及广西区现代林业产业龙头企业。然后,考察广西合浦蟠龙居茶业股份有限公司(简称:蟠龙居)。蟠龙居成立于2010年11月,注册资本4711.46万元,是一家集种植、生产、加工、销售为一体,专注林下经济发展的股份制企业,以“你的幸福我的责任,世界因你我而美丽”为宗旨,依托海上丝绸之路始发港和南珠之乡人文资源和优越自然环境,利用国内知名院校研发成果,致力建设生产与管理技术先进、产品品质和销售服务优质的现代企业。
      通过实地考察,柳城县考察团对合浦县给予充分肯定。希望今后两地加强交流,促进经济发展。

                                                                                                                                          县招商局

                                                                                                                                     2016年4月20日