县招商促进局

文章

县招商局参与“测一测政府工作报告知多少”在线学习答题活动情况报告    

来源:县招商局 作者:佚名 时间:2016-05-24 浏览:

      一、在线学习答题活动工作总体情况
      根据《关于组织参与“测一测,2016政府工作报告知多少”在线专题学习及答题活动的通知》要求,我局高度重视,将《通知》精神传达到每名干部职工,要求人人参与,指定专人负责指导全体干部职工按在线学习答题参与步骤,进行微信参与答题。
     二、参与人数及参与率统计情况
    我局干部职工13人,参与活动人数13人,参与率100%,同时还发动身边亲朋参与活动。
    三、在线学习答题活动效果
      通过参与“测一测,2016政府工作报告知多少”,使我局全体干部职工关注中国政府网微信、下载国务院客户端,学习“2016年政府工作报告解读”了解了2016年《政府工作报告》,很好的总结了2015年、“十二五”工作回顾和对 2016年和“十三五”工作总体要求及目标任务提出要求。让大家知道国家的大政方针和我们今后的工作目标。(  县招商局   2016年5月16日)