县气象局

文章

合浦县局考察学习灵山县局三农专项及防雷体制改革工作    

来源: 作者:佚名 时间:2016-06-28 11:26:14 浏览:

近日,合浦县气象局气象为农服务考察小组一行来到灵山县气象局参观考察气象为“三农”服务及防雷体制改革工作。

    灵山县气象局领导向考察组表示热烈欢迎,并介绍了当地经济社会发展及气象为三农服务和防雷体制改革情况。双方就气象为“三农”服务和防雷体制改革的经验、体会进行了广泛、深入的交流,并实地参观了灵山县局龙武农田小气候仪观测站。通过学习了解,我局认为灵山县局气象工作紧贴政府和百姓需求,在气象科普宣传、气象防灾减灾、气象为农服务和防雷体制改革方面的创新工作很值得借鉴学习,特别是“三农”气象服务专项建设和“两个体系”建设等方面取得的成功经验和创新做法,为合浦县局进一步推动“三农”气象服务专项工作的实施,确保我局“三农”气象服务取得实实在在的成效,打下了良好的基础。