县林业局

文章

自治区涉林扶贫惠民资金检查组到我县检查涉林扶贫惠民资金    

来源: 作者:佚名 时间:2016-09-30 浏览:

9月23日,自治区涉林扶贫惠民资金检查组以自治区林业厅基金管理站调研员宋毅克为组长一行4人在合浦县政府副县长劳小兰、北海市林业局领导、合浦县林业局局长黄裕宽陪同下,到合浦县林业局开展涉林扶贫惠民资金检查工作,重点检查我县2015年-2016年度林业扶贫惠民资金管理、使用和发放情况,切实解决惠民资金管理、使用和发放过程中存在的突出问题。自治区涉林扶贫惠民资金检查组到达我局后,首先听取我局对涉林扶贫惠民资金管理、使用和发放的情况进行汇报,接着查阅相关档案资料、核查账务账册,并到实地查看2015、2016年村屯绿化建设和2015年林下经济示范项目。

检查结束后,宋毅克组长对我局的自治区涉林扶贫惠民资金管理、使用和发放等工作给予充分的肯定和高度的赞扬,并对我县工作中存在的不足和今后工作提出了建议、意见。

                              合浦县林业局

                              2016年9月27日