沙田镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 沙田镇 > 工作动态

沙田镇召开防御第21号台风“莎莉嘉”紧急部署会议    

来源:沙田镇党政办 作者:佚名 时间:2016-10-17 浏览:

10月17日下午,沙田镇召开防御第21号台风“莎莉嘉”紧急部署会议,镇全体职工干部、七所八站全体人员、各村支书主任以及镇辖各单位负责人参加了此次会议,会议由党委书记周正洪主持。

会上,党委委员、武装部长陈远锋传达了自治区防汛抗旱指挥部关于防御第21号台风“莎莉嘉”工作视频会议精神。党委副书记、镇长朱梦灵对本次防台风工作作出了重要部署:一是高度重视,去服麻痹思想;二是把握重点,抓住关键环节,对低洼、易涝、危房等隐患场所进行排查,做好危房人员和五保、低保人员的转移工作;三是水利、渔政、渔监做好渔船和养殖人员回港上岸工作;四是各驻村领导、村委干部执行干部联系渔船制度;五是加强值班,值班人员确保24小时手机畅通。

党委书记周正洪作出了重要强调:一要思想高度重视,不能敷衍了事;二要启动防台风预案,做好防御工作;三要落实责任,各村、各站所要各司其职,做到5个100%,即会议精神传达100%,渔船回港100%,人员上岸100%,转移孤寡老人、儿童到安全地带100%以及工作人员到点到位100%。

 

沙田镇党政办公室

2016年10月17日