县烟草专卖局

文章

合浦县烟草专卖局积极组织员工参加区局(公司)视频培训班    

来源: 作者:佚名 时间:2016-11-17 14:39:20 浏览:

为加强法治烟草建设,大力提升广西烟草依法行政、依法管理、依法生产经营水平,近日,区局(公司)举办行业法规人员暨公职律师业务培训班和专卖法律法规培训班。合浦县局(营销部)积极组织员工参加视频培训。

          此次视频培训,分别对新修订的《广告法》的变更内容、新出台的《互联网广告管理暂行办法》进行了深入解读,并详细解答了烟草营销中涉及广告的有关内容,特别是烟草广告、室内外广告如何界定等问题做了清晰的说明;对《烟草专卖许可证管理办法》、《烟草专卖品准运证管理办法》修订内容进行了逐项解读,对专卖执法案卷评查中出现的常见问题进行了说明解答。这次视频培训班,不但针对性强,重点突出,讲解透彻,在法律理论上阐述明白,而且对烟草实际工作具有很强的指导意义,对专卖、稽查、内管及营销等各部门人员的理论水平和工作能力提升也有很大的帮助作用。