公馆镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 公馆镇 > 工作动态

公馆镇召开全面提升群众安全感和政法队伍满意度暨打击整治涉枪涉爆犯罪“百日攻坚”活动启动仪式    

来源: 作者:佚名 时间:2016-11-21 16:29:33 浏览:

11月18日上午,公馆镇召开全面提升群众安全感和政法队伍满意度暨打击整治涉枪涉爆犯罪“百日攻坚”活动启动仪式,会上公馆边防派出所、扫管派出所通报了今年来刑事案件、治安案件、治涉枪涉爆、毒品违法犯罪、矛盾纠纷等情况。镇党委、政法、辖区各部门、各村(社区)开展提升群众安全感和满意度及收枪治暴行动的情况,并部署第四季度工作,正式启动公馆镇“百日攻坚”专项行动。全镇100多名领导干部和群众代表参加会议并在承诺栏上签字承诺。

会后,公馆镇党政领导、辖区公安部门、相关单位、村(社区)迅速行动起来,开展形式多样的宣传动员活动,全面营造活动氛围。目前,共计在镇、村出入口、市场、超市等人流量密集、派出所、学校、卫生院等地制作固定标语20多幅,各单位、各村委(社区)悬挂横幅100余条,张贴宣传标语、通告3000份左右,全镇达到全覆盖。下一步,镇党委、政府领导干部、公安部门民警和村委干部会继续入户走访,发放宣传资料,呼吁每个群众参与该项整治行动,通过警民合作、干群携手,形成人人参与平安建设网络,进一步提升我镇的群众安全感满意度。(公馆镇人民政府)