县财政局

文章

合浦县针对自治区中央预算内投资督查组督查结果积极进行整改    

来源: 作者:佚名 时间:2016-12-08 11:58:39 浏览:

12月1日,自治区中央预算内投资督查组第四组到合浦县对投资完成率低于50%的2015年度中央预算内投资项目及2016年度未开工中央预算内投资项目进行了督查,投资完成率低于50%的2015年项目1个为广西合浦县糖料蔗核心基地建设项目(2015年),合浦县涉及整改的截至2016年8月底未开工的2016年项目,分别为广西合浦县糖料蔗核心基地建设项目(2016年),北海市合浦县强制隔离戒毒所 ,北海市合浦县公馆镇中心卫生院2016年公租房配套等14个项目,此次督查采取的是看台帐和实地核查两种方式进行。

针对检查组指出的项目前期工作做得不够扎实、个别项目资金下达后前期进展工作很慢和资金支付率低的问题,我县及时做出整改计划。一是及时督促各项目责任单位形成项目整改方案并进行整改;二是及时细化项目整改计划表并倒排工期;三是要加强组织协调,落实专人负责,切实抓好整改落实工作。