县烟草专卖局

文章

合浦县局(营销部)召开专销零三位一体现代卷烟零售终端建设动员大会    

来源: 作者:佚名 时间:2016-12-27 浏览:
   近日,北海市合浦县局(营销部)组织召开专销零三位一体现代卷烟零售终端建设动员会,全体营销人员参加了会议。
   会议指出,要认真贯彻落实广西区局(公司)专销零三位一体现代终端建设“11236”工程,统一思想,提高认识,全面推进专销零三位一体现代零售终端建设,为促进合浦烟草持续健康发展奠定坚实的基础。
   会议提出四点要求:一是学习借鉴先进单位的自律互助小组建设经验和做法,结合现代终端建设的基本要求,以客户盈利为引导,持续提升自律互助小组建设质量;二是线上线下结合,充分利用互联网“+”,增强客户服务水平和沟通能力,以共建终端为关键,持续完善专销零一体化运行机制;三是以共管市场为重点,紧紧围绕自律互助小组这一平台,强化与相关部门的联系协作,持续增强辖区卷烟市场监管合力;四是促进现代终端六大功能的全面发挥,以发挥终端功能为目标,面向客户和消费者,扎实推进三位一体终端建设。