县烟草专卖局

文章

合浦县烟草专卖局参加北海市局(公司)礼仪培训    

来源: 作者:佚名 时间:2017-01-06 浏览:
    为提高员工职业素养,进一步提升企业形象,近日,北海市局(公司)举办礼仪培训班,合浦县局(营销部)全体人员参加了培训。
    此次培训以“不学礼,无以立”为主题,聘请礼仪专家从职业形象、仪容仪表、工作礼仪、商务礼仪等四个方面深入阐述了礼仪在日常工作生活中重要意义,引导大家发现日常不关注的礼仪问题,并详细讲解了职业形象、仪容仪表及接待、会务、商务等礼仪方面的规范标准。
    培训现场,礼仪专家和参训人员积极互动交流,参训学员在专家的指导下,现场练习站姿、坐姿、走姿,握手、鞠躬、引导、接听电话、开关房门等动作要领,并参过模拟场景演练,使学员基本掌握了礼仪的基本要领,取得了较好的培训效果。
    参训员工表示,这次授课受益匪浅,将以此为契机,进一步掌握各种礼仪规范,在今后的工作生活中更加自觉地规范礼仪,全面提升个人职业素养,从而促进企业形象提升。