县烟草专卖局

文章

北海市局(公司)开展节前走访慰问帮扶村委活动    

来源: 作者:佚名 时间:2017-01-24 09:08:06 浏览:

1月23日,北海市局(公司)慰问组一行深入对口帮扶村山口镇山东村委,走访慰问了村里的特困党员、特困户、五保户,为他们送去了慰问品和慰问金,并致以新春的祝福和节日的问候。


慰问中,慰问组详细了解了近年来山东村人口、经济、生产生活基础设施建设和精准扶贫工作推进情况,询问困难户的生活状况和存在的困难,并嘱咐他们一定要保重身体,鼓励他们克服困难,树立信心,在党和政府的帮助下争取早日脱贫致富。接受慰问的贫困户纷纷表示,感谢党和政府的关爱和温暖,他们会辛勤劳动,改变生活现状,加快脱贫的步伐。

慰问组还肯定了帮扶工作组的同志一年来的辛苦付出,鼓励他要时刻关心困难群众的生产生活,进一步强化政策落实、技能培训、精准扶贫等工作,尽快实现变“输血”为“造血”,让贫困群众早日脱贫致富。