公馆镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 公馆镇 > 工作动态

公馆镇召开全国第三次全国农业普查工作推进会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-02-08 08:52:15 浏览:

2月7日上午,公馆镇召开农业普查工作推进会,镇政府领导班子成员、镇各村委支书和文书、驻村工作组长参加会议。

会议对第三次全国农业普查前期工作做了通报,并安排部署了下一阶段的工作。会议要求,一是合理划分普查小区,为普查工作顺利推进奠定基础,行政村成立普查工作组,村级农业普查工作组要指定专人负责,实行普查责任追究制度;二是要组建好普查队伍,要将责任心强,业务能力好的人员充实到普查队伍当中;三是要落实好经费;四是要落实好办公场地;五要做好工作对接,确保我镇第三次农业普查工作按时保质量做好工作,农业普查工作各相关部门、村务必进一步明确普查任务,强化普查工作社会宣传,加强普查工作督查督办,坚持依法开展普查工作,确保普查任务圆满完成。