石湾镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 石湾镇 > 工作动态

缪佃江到石湾镇检查指导扶贫工作    

来源:石湾镇 作者:佚名 时间:2017-03-06 浏览:

3月3日,北海市委常委、纪委书记缪佃江到石湾镇检查指导扶贫工作。石湾镇党委副书记、镇长谢鑫,镇人大主席邓李青陪同检查。

当天上午,缪佃江到达石湾镇红锦村委,察看了扶贫合作社养猪产业基地,认真查阅了合作社的收支账目,并详细询问了驻村第一书记关于红锦村委强农种养农民专业合作社的运行情况。缪佃江对该合作社的顺利运行给予了充分的肯定,并对该合作社的盈利状态与预期存在差距的原因作出了详细的分析。

随后,缪佃江到达石湾镇大田村委慰问帮扶对象赖献昌,并为落实今年扶贫产业实施提供了宝贵的建议。

缪佃江还详细了解了扶贫工作队员的工作情况。他对扶贫工作队员提出了明确的要求,希望扶贫工作队员能克服困难,按时按质完成一册一卡工作。

此次检查,缪佃江对石湾镇一帮一扶、一户一册一卡、产业扶贫项目、集体经济项目运行情况给予了充分的肯定。希望石湾镇党委、政府和扶贫工作队员继续发扬艰苦奋斗的精神,理清思路,真抓实干,确保2017年扶贫攻坚工作的胜利推进。