石湾镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 石湾镇 > 工作动态

李钢到石湾镇检查指导扶贫及安全感满意度工作    

来源:石湾镇 作者:佚名 时间:2017-03-08 10:20:26 浏览:

3月7日,合浦县委常委、纪委书记李钢到石湾镇检查指导扶贫及安全感满意度工作,石湾镇镇长谢鑫、镇纪委书记陈世松陪同。

当天下午,李钢到达石湾镇大浪村委,详细查阅大浪村一户一册一卡等扶贫材料。对扶贫工作组提出了三点要求:一要高标准填写一户一册一卡扶贫资料;二要认真核算一、二月份贫困户家庭收支等情况;三要帮助贫困户因人而异制定出产业帮扶计划。

随后,李钢慰问了大浪村帮扶对象李耀深。对养殖母猪脱贫致富的李耀深给予了赞扬,并鼓励李耀深今后再接再厉,将养殖母猪发家致富的路子越走越宽。

最后,李钢听取了谢鑫关于石湾镇社会公众安全感工作的汇报。李钢对石湾镇开展的社会公众安全感工作所取得的成绩给予了充分的肯定。要求石湾镇继续加大对矛盾纠纷的调处力度,做到小事不出村,大事不出镇,确保社会的和谐稳定;继续加大对安全感的宣传力度,尤其是对固定电话用户安全感知识的普及,切实提高社会公众安全感的知晓率。