县招商促进局

文章

合浦县招商促进局开展“党员公开服务日”活动    

来源:县招商局 作者:佚名 时间:2017-03-17 14:52:26 浏览:



      3月16日下午,合浦县招商促进局按照县委开展“党员公开服务日”要求进行了市容环境卫生政治活动。我局干部职工,重点针对辖区内卫生死角、暴露垃圾、花坛死角及背街小巷进行了彻底地清理整治,用自己的实际行动爱护家园环境。此次活动精心组织周密部署、有重点、有计划地,对城我局责任区块内的市容环境乱象开展了环境卫生大整治活动。
      活动前,我局进一步明确了整治具体点位、并对整治任务、整治要求落实到区相关部门。重点对沿线积存死角垃圾、破损户外广告、墙面垃圾小广告、周边杂草等市容市貌乱象进行集中整治。
       此次活动的开展,进一步增强了我局党组织的凝聚力,强化了党员干部的先锋意识,同时也在全镇营造了人人参与清洁家园、美化环境的浓厚氛围。(县招局 2017年3月17日)