县安全生产监督管理局

文章

自治区安委办全国“两会”安全生产工作第六督查组到我县检查安全生产工作    

来源: 作者:佚名 时间:2017-02-28 15:48:43 浏览:

   2月28日,由自治安监局副局长卢小萍担任组长的自治区安委办全国“两会”安全生产工作第六督查组,到我县对开展全国“两会”期间安全生产工作情况进行督查。督查组一行,首先到山口镇对群众举报烟花爆竹零售点“违规”经营情况进行现场查看。随后,督查组到山口镇的1家烟花爆竹生产企业进行了检查,经检查发现该厂存在7个安全问题,督查组要求企业立即停产整顿,对存在问题进行整改,整改不合格不能恢复生产。下午,督查组到石康镇抽查了1家非煤矿山企业,对企业安全生产管理台帐和采矿区进行了查看,指出了企业的存在问题,并要求企业限期改正。



 督查组到烟花爆竹生产企业检查

 

督查组到非煤矿山企业检查



督查组到山口镇查看烟花爆竹零售点