西场镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 西场镇 > 工作动态

西场镇举行提升群众安全感满意度暨 2017年三八国际妇女节文艺晚会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-03-22 浏览:

3月9号晚上,西场镇举行提升群众安全感满意度暨2017年三八国际妇女节文艺晚会,为西场镇的父老乡亲们带来精彩纷呈的节目,送上节日的祝福。西场镇党政人大领导、镇综治、公安、妇联等部门领导,镇、村干部及西场镇群众1000多人观看了晚会。

舞蹈《春之声》拉开了晚会的帷幕,欢快的动作、柔美的舞姿把观众带进了一个欢乐祥和的气氛里。晚会涵盖啦啦操《欢乐宝贝》、诗朗诵《立警为公、执法为民》、太极、歌唱等等精彩的节目,为西场镇的父老乡亲们带来一场既接地气又精彩纷呈的文艺表演。

此次文艺晚会旨在进一步推动提升群众安全感,让老百姓积极参与到平安建设工作中来,共同构建平安西场、和谐西场。在演出过程中,还穿插了互动有奖知识问答环节,让晚会气氛更加活跃,各种有关安全感和满意度方面知识的有奖问答题目成为观众们“竞争”的焦点。抢答过程中,观众积极参与,赢取了丰厚奖品的同时,又加深了对群众安全感满意度的认识。最后,在大合唱《明天会更好》旋律中结束了此次演出。