县审计局

文章

合浦县审计局组织收看全区审计机关党风廉政建设工作电视电话会议    

来源:县审计局 作者:蔡卓美 时间:2017-03-07 浏览:

3月7日上午,自治区审计厅在梧州市召开全区审计机关党风廉政建设工作电视电话会议,研究部署落实全面从严治党责任。合浦县审计局按要求组织全体干部职工在本局会议室进行了收听收看,并在会后开展了深入的讨论。

局党组书记、局长黄家辉在讨论中强调:本局全体干部职工,尤其是党员干部及班子成员,要进一步提高对加强党风廉政建设和落实从严治党责任重要性和必要性的认识,切实增强做好党风廉政建设和党要管党从严治党工作的使命感和责任感,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要严守党的政治纪律和政治规矩,讲修养、讲道德、讲诚信、讲廉耻,从违法违纪案例中吸取教训、引以为警钟长鸣;要加强党性修养,坚定理想信念,筑牢反腐拒腐思想防线,严格遵守党风廉政建设法律法规,始终保持共产党人的政治本色,绝对不做违法违纪的事情;要加强作风建设,强化业务学习,打造廉洁高效审计队伍,规范依法依规审计行为,在审计工作中遵守纪律、清正廉洁,尽职尽责,确保今年各项审计工作圆满完成,为全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴的“中国梦”和建设美丽宜居富裕和谐新合浦做贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。