县机关事务管理局

文章

组织开展全面从严治党党内法规 在线知识测试    

来源: 作者:佚名 时间:2017-04-05 浏览:

为促使党员进一步熟知和掌握党章党纪党规知识,增强党纪意识和拒腐防变能力,合浦县机关事务管理局认真组织开展了全面从严治党党内法规在线知识测试。

一、高度重视,认真组织学习

为顺利完成全面从严治党党内法规在线知识测试,我局将全面从严治党党内法规在线知识测试流程告知每个参加测试的党员,并要求党员认真学习《党章》及“系列党内法规”,使学习入脑入心,做好测试的准备工作。

二、加强领导,认真组织实施

我局指定专人负责,督促指导参与测试的党员登陆北海市纪检监察网(http://www.bhsjw.gov.cn/),进入“党员法规知识测试“专栏,按网站注册及测试流程说明进行实名注册并进行测试。在职12名党员全部参加并完成了测试,参与率100%,合格率100%。在测试过程中,领导班子成员带头作表率,亲自参加认真答题,全体党员均独立完成测试。

三、务求实效,效果显著

通过测试,党员进一步加深了全面从严治党系列党内法规的印象,巩固了学习成效,让系列党内法规内容铭记于心,把党的纪律和各项要求记在党员特别是党员领导干部的心上,使每一个党员懂法规、守纪律、讲规矩,增强了党员特别是党员领导干部的纪律意识和规矩意识,使纪律和规矩内化于心、外化于行。

四、及时收集,认真汇总上报

按要求及时收集材料,认真汇总按时间节点要求报送。

 

 

2017年4月5 日