县机关事务管理局

文章

合浦县机关事务管理局 清理整治宿舍大院家禽放养现象    

来源: 作者:佚名 时间:2017-04-14 15:19:11 浏览:

根据县“城市环境综合整治提升年”活动要求,为进一步加强县委、县政府两个宿舍大院的管理,综合整治宿舍大院环境,为宿舍大院住户提供良好的居住环境,2017年4月7日下午,合浦县机关事务管理局由分管领导带领房管股、保卫股、保安等对县委、县政府两个宿舍大院放养的家禽进行清理整治,消除禽流感隐患。

开展整治前,庞兴云局长通报了前段时间县委、县政府两个宿舍大院的综合整治情况:一是组织人员对县委、县政府宿舍大院乱搭乱建、空地种菜、公共区域堆放杂物等现象进行了调查、清理;二是及时制止了2起乱搭乱建;三是划分停车位,规范了大院车辆停放。庞兴云局长强调,县委、县政府宿舍大院环境综合整治工作关系着广大群众的利益,要高度重视,认真部署,明确责任,扎实推进,营造整洁、有序、文明、和谐的宿舍大院。