县工商和质监局

文章

合浦县工商和质监局与合浦县烟草局联合召开合浦县烟草市场清理整顿联席工作会议    

来源: 作者:佚名 时间:2017-02-22 10:33:42 浏览:

2月21日,为了研究部署合浦县烟草市场清理整顿联合执法相关工作,合浦县工商和质监局与合浦县烟草局联合召开合浦县烟草市场清理整顿联席工作会议。会上,县工商和质监局党组书记、局长伍国永就进一步做好全县烟草市场整治工作指出,一要高度重视、强化领导。要把烟草市场整治作为市场监管重要内容,强化督导,狠抓落实,进一步深化取缔无照经营卷烟和打击制售假冒卷烟工作。二要严格责任,强化措施,密切配合、携手强管。县工商和烟草部门要组织精干力量,联手出击,对制假售假行为进行严厉打击,对无证照“钉子户”要依法坚决予以取缔。会议要求,突出合力协作,提升监管效能。突出无照查处,严把市场准入。突出舆论宣传,防治并举。确保工作干一项成一项,为营造放心满意的消费环境做出了积极的努力。