西场镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 西场镇 > 工作动态

西场镇召开机关作风“治庸提效”专项 活动动员会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-04-24 浏览:

4月24日,西场镇召开机关作风“治庸提效”专项活动动员会。镇班子领导成员、镇驻村工作组长、各村(社区)村干部、镇属事业单位干部职工参加了此次会议。

会上,镇党委书记陈振权首先传达了合浦县机关作风建设“治庸提效”专项活动动员会暨机关党建和作风建设工作推进会的会议内容和精神。接着,传达学习了镇印发的《西场镇机关作风建设“治庸提效”专项活动方案》,特别强调了开展“治庸提效”专项活动中重点整治的不作为、慢作为、乱作为、不能为、不会为五个方面的问题,倡导要在全镇形成“务实、苦干、干成”的工作作风。

会议提出,各单位、各村(社区)干部职工要高度重视,增强紧迫感、责任感,切实加强机关作风建设“治庸提效”工作;加强领导,明确职责,单位正职为专项整治的第一责任人,要认真负起主体责任;典型事例案例剖析要坚持问题导向,找出问题症结,明确防治措施;要充分运用好活动成果,激励先进,进一步在全镇营造风清气正、真抓实干、敢于担当的良好发展氛围。