县审计局

文章

合浦县审计局召开会议传达学习习近平总书记广西调研讲话精神    

来源:县审计局 作者:佚名 时间:2017-04-28 浏览:

4月24日上午,合浦县审计局举行专题学习会,围绕深入学习领会习近平总书记视察广西重要讲话精神这一主题进行深入研讨。局党组书记、局长黄家辉主持会议并作总结讲话。

会上,黄家辉同志传达学习了习近平总书记重要讲话。集中讨论交流时,党组成员、股室(中心)负责人纷纷发言,畅谈思想认识和学习体会。大家一致认为,习近平总书记这次视察广西,是在重要时间节点、就重大主题进行的一次重要视察,总书记的领袖风范、远见卓识、民主作风、亲民情怀、表率力量,对我区广大党员干部是深刻地教育。尤其是总书记来到合浦县汉代文化博物馆考察,这是对合浦人民的极大鼓舞,将起到促进合浦政治、经济、文化更好更快发展的作用。大家充分表达了对习近平总书记作为党中央核心、全党核心的衷心拥护和深切爱戴,对抓好学习贯彻落实的政治自觉和责任担当,对营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写建党百年广西发展新篇章的坚定信心和坚强决心。

黄家辉强调,习近平总书记莅临广西视察指导并发表重要讲话,充分体现了党中央和总书记对广西的高度重视,对壮乡人民的深厚感情,对广大干部群众的亲切关怀。特别是总书记来到合浦县汉代文化博物馆考察,是对合浦人民的极大鼓舞,将起到促进合浦政治、经济、文化更好更快发展的作用。我们要把习近平总书记视察广西重要讲话精神与习近平总书记系列重要讲话精神作为思想指导,以习近平总书记视察广西为契机,结合审计工作实际,把“依法审计、服务大局、围绕中心、突出重点、求真务实”的工作方针与贯彻落实自治区第一次党代会精神确定的各项目标任务结合起来,以总书记视察广西为强大动力,把富民兴桂各项工作做得更好,继续推进美丽宜居富裕和谐新合浦的建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。