闸口镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 闸口镇 > 工作动态

闸口镇组织开展“城镇环境综合整治提升年”大行动    

来源: 作者:佚名 时间:2017-04-20 11:22:19 浏览:

为全面贯彻落实合浦县委、县政府关于开展“城镇环境综合整治提升年”活动的总体部署,更好地改善城镇人居环境,加快“宜居生态乡镇”的建设步伐,4月20日,闸口镇再次组织政府党员干部、各站所工作人员对社区辖区、主要道路沿线等区域进行环境集中整治活动。

当天下午, 闸口镇专项整治小组主要对社区街道占道经营摊点进行整治,并拆除沿街商铺违法搭建的帐篷。各站所、各有关单位党员干部手持清洁工具到达各自负责的区域清扫责任片区

为更进一步地提高群众的环保意识、自觉意识、参与意识,充分营造“闸口是我家,美丽靠大家”的环境氛围,闸口镇政府印发《关于对集镇市容和环境卫生进行集中整治的通知》,重点发放给集镇的商户。

据悉,闸口镇党委、政府表示:今后继续加大活动的宣传力度,坚定不移地开展“城镇环境综合整治提升年”活动,为建设美丽、宜居闸口坚持不懈。