闸口镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 闸口镇 > 工作动态

闸口镇传达贯彻习近平总书记考察广西重要讲话精神    

来源: 作者:佚名 时间:2017-04-24 浏览:

4月24日,闸口镇召开每周工作例会,传达贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神。会议由镇党委书记朱琳主持,镇全体党政领导班子成员、镇驻村工作组长参加了会议。

会上,朱琳同志传达并与在会人员共同学习了习近平总书记考察广西重要讲话精神。他指出,第一习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、内涵丰富,具有很强的指导性和针对性,对于我们扎实做好各项工作,更好地推进闸口经济发展,具有重大现实意义。第二,我们以习近平总书记到合浦视察为契机,把习总书记的关怀转化为全县全镇党员和干部群众谋发展、干事业的强大动力、鼓足干劲,围绕中心,服务大局,贯彻落实到精准扶贫、精准脱贫的重要工作上来,确保完成扶贫工作任务。第三他强调我们要以习近平总书记视察广西的重要讲话精神为动力,重新树立信心,硬作风强效率重质量,做好全镇各项工作。

与会干部认为,习近平总书记的讲话充分肯定了围绕古代海上丝绸之路展出的特色。大家表示,在今后的工作当中,按照习近平总书记的要求写好新世纪海上丝绸之路新篇章。