县林业局

文章

合浦县林业局学习传达贯彻落实习近平总书记考察广西重要讲话精神    

来源: 作者:佚名 时间:2017-04-28 浏览:

4月24日,局党组中心理论组及时传达学习贯彻习近平总书记在广西考察工作时的重要讲话精神。

4月28日上午,按照县领导干部大会部署,我局又召开全体干部职工及二层单位领导会议,继续传达学习习近平总书记在广西考察工作时的重要讲话精神。

黄裕宽局长在会上传达习近平总书记视察广西,特别是视察合浦时的情况;传达了王方红书记在全县领导干部大会上的讲话精神。王方红书记在大会上指出:“在广西改革发展的关键时期,习近平总书记在百忙之中到广西视察指导,首站在北海,第一个点就是在合浦,这对合浦来说,绝对是具有里程碑意义。全县各级各部门要把学习贯彻习近平总书记视察广西、北海和合浦的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要重大政治任务,深刻理解和把握习近平总书记视察广西、北海和合浦的重大意义。”

黄裕宽局长要求,林业各单位要迅速传达学习习近平总书记在广西考察工作时的重要讲话精神,以习近平总书记考察广西以及北海、合浦时的重要讲话精神为契机,结合当前林业工作实际,着力做好如下工作:一是把习总书记到合浦考察的自豪感转化为林业工作强大动力,加快推进现代特色林业示范区、林业系统安全感满意度“双提升”等工作;二是形成合力,切实抓好林业招商引资工作。