县档案局

文章

合浦县档案局认真做好自治区2017年“一户一册一卡”迎检工作    

来源: 作者:佚名 时间:2017-04-28 10:38:03 浏览:

4月24日,自治区督查组将来到合浦县检查2017年精准帮扶“一户一册一卡”工作。为了做好这次迎检工作,合浦县档案局高度重视,认真完善相关佐证材料以备查。庞传松局长带领帮扶干部到挂点乌家镇乌家村认真检查了2017年《帮扶手册》的填写规范情况、帮扶联系卡的信息完善情况,明确档案袋里应装放以下材料:一是2016年和2017年的《帮扶手册》;二是相关产业帮扶、贷款合同或协议;三是“双认定”相关佐证材料;四是“八有一超”达标所必需的相关佐证材料;五是有关脱贫的宣传资料,并悬挂于贫困户家中。

 

 

                                                          合浦县档案局

                                             2017年4月28日