县机关事务管理局

文章

合浦县机关事务管理局 组织开展“测一测,2017国务院政府工作 报告知多少”活动工作    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-04 浏览:

为促使干部职工进一步熟知和掌握2017年政府工作报告,传递出2017年中国发展新信号,合浦县机关事务管理局认真组织开展了“测一测,2017国务院政府工作报告知多少”在线学习答题活动。

一、高度重视,认真组织学习

为顺利完成2017年政府工作报告在线知识测试,我局办公室将2017年政府工作报告在线知识测试流程告知每个参加测试的干部职工,并要求认真学习八个信号,使学习入脑入心,做好测试的准备工作。

二、加强领导,认真组织实施

我局指定专人负责,督促指导参与测试的干部职工通过关注中国政府网微信、下载国务院客户端,学习“2017国务院政府工作报告解读”专题并参与答题。10名干部职工参加并完成了测试。在测试过程中,领导班子成员带头作表率,亲自参加认真答题,全体干部职工均独立完成测试。

三、务求实效,效果显著

通过测试,干部职工进一步加深了2017年政府工作报告,巩固了2017年中国发展八个信号。

四、及时收集,认真汇总上报

按要求及时收集材料,认真汇总按时间节点要求报送。

 

 

2017年5月2日