乌家镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 乌家镇 > 工作动态

乌家镇召开落实中央八项规定精神“回头看” 暨作风建设“治庸提效”专项活动动员会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-04 10:18:05 浏览:

    为进一步贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作,动员全镇开展“治庸提效”作风建设活动,实现全面从严治党向基层延伸。4月28日上午,乌家镇召开作风建设“治庸提效”动员大会,全体政府干部职工、全体县直、镇直单位职工、全体村社区干部参与了会议,镇人大主席苏建元同志主持了会议。通过学习和动员,全体人员的思想水平有了提升,廉政勤政意识进一步加强。

    据悉,我镇将从2017年4月至2018年3月集中开展作风建设“治庸提效”专项活动,严肃整治党政机关、事业单位、村社区委员会中存在的不作为、慢作为、乱作为、不能为、不会为的问题,着力提升全体干部队伍的办事效率,强化为民服务意识。

    为保证活动顺利开展,镇党委成立了“治庸提效”专项活动领导小组,镇党委书记刘锋同志、镇长孔祥云同志任组长,旨在全力全程全面监督活动的实施。会议还要求,全体干部职工务必严格按照《乌家镇作风建设“治庸提效”专项活动方案》七个工作步骤按部就班地实施,力争用一年时间完成整治。

最后,刘锋书记动员号召全体干部要端正态度,提高认识,及时查找自身不足,取长补短,要在全镇形成“务实、苦干、干成”的工作作风,营造风清气正的发展氛围和良好的投资环境,扎实推进各项工作,加快建设美丽宜居富裕和谐新乌家。