县教育局

文章

廉州镇中心小学总部举办小学生男子篮球联赛    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-04 15:39:46 浏览:
 

 为了增强学生体质,提高学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现学生积极向上的风貌,合浦县廉州镇中心小学总部举办廉州镇小学生男子篮球联赛,4月25日下午在廉州镇平田小学举行开幕式。

  伴随着雄壮的进行曲旋律和五星红旗的冉冉升起,由廉州镇26所小学组成13支代表队150名运动员按先后顺序进入比赛场地,他们着装整齐,步调一致,精神抖擞。

开幕式上,廉州镇中心小学总部赖副校长致开幕词,运动员和裁判员代表宣誓,廉州镇中心小学总部陈校长宣布开幕。随即,首场平田小学代表队和廉州小学代表队进行了激烈的角逐,拉开了廉州镇小学生篮球联赛的序幕,球员们精神饱满的热情,无不彰显着孩子们特有的精神风貌。

本次比赛分甲乙两组进行,经过了42场为期14天先循环后淘汰的激烈角逐,小篮球队员们发扬了不怕苦、不怕累、不怕难的精神。