县国土资源局

文章

合浦县国土资源局召开纪律整顿工作会议    

来源:本局 作者:佚名 时间:2017-05-04 15:52:09 浏览:

    52日上午,合浦县国土资源局召开纪律作风集中教育整顿工作会,局党组成员、局机关各股室、局属事业单位副职以上领导干部40余人参加会议。

    会议组织学习了县里关于纪律大整顿工作相关文件以及“治庸提效”相关内容,并对本单位作风纪律集中教育整顿活动做了详细的安排部署。

纪检组长何德东同志首先通报了1起违反组织纪律典型案例,以此为反面教材作动员讲话。他强调党员干部要注意组织纪律、上班纪律和执行力问题、廉洁自律问题。

局党组书记詹远钦同志就此次纪律整顿会议提出四点要求。一是要统一思想,提高认识;二是要注重实效,严肃纪律;三是要注意组织纪律,严抓严查;四是要提高工作效率,务求取得实效。通过纪律整顿工作会议,全体干部职工要立足岗位实际,明确职责和义务,更好的履职尽责树立我局干部职工的良好形象