县文化体育和广播电视局

文章

积极采取措施,齐心努力推进“两馆”项目建设    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-04 16:53:09 浏览:
  

合浦县体育馆、游泳馆两大项目是我县重大项目建设之一,体育馆建筑面积11972.83平方米,5000个座位,1个篮球场,4个羽毛球场以及辅助用房等配套设施;游泳馆建筑面积5866平方米,内设一个标准游泳池及健身房等辅助用房配套设施。两大项目已完成立项、用地规划、预审、勘探、环评、可研、批复等前期工作,项目设计方案于去年8月份投入报批阶段。由于设计方案尚需完善,经几次修改,还是未获县规委会批准,在很大程度上影响项目建设的推进。

为了解决影响项目推进的瓶颈,近日,负责重大项目建设年工作的组织部部长何来主持召开了项目推进协调工作会议,会议综合了设计单位、住建局、文体广电局、人大、政协等有关部门的意见建议,通过了操作性强的方式方法,并限时一个星期内解决所有问题。目前各单位各司其职,密切配合,同心协力,着力地推进项目建设的进程。