西场镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 西场镇 > 工作动态

弘扬“五四”精神,传递社会正能量    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-04 20:21:54 浏览:

弘扬“五四”精神,传递社会正能量

                                                                                                                  ——西场镇举行提升群众安全感满意度暨庆祝五四青年节文艺晚会

5月3号晚上,西场镇举行提升群众安全感满意度暨庆祝五四青年节文艺晚会,弘扬五四精神,传递社会正能量。西场镇党政人大领导、镇综治、公安、团委等部门领导,西场中学、西场一中、西场二中、西场三中等师生及西场镇群众1100多人观看了晚会。

晚会在舞蹈《酥油飘香》中拉开帷幕。演员们现场表演动感实足、朝气蓬勃,乐器合奏、相声、歌唱等等精彩的节目,既有传承经曲,又有开拓创新,赢得了观众的阵阵掌声。

          晚会继承和弘扬“五四”精神,激发广大青年学生爱国热情,展示了西场镇学子多才多艺的青春风采,体现了年轻人蓬勃的活力。并持续推动提升群众安全感,让老百姓积极参与到平安建设工作中来,进一步构建平安西场、和谐西场。在演出过程中,西场边防派出所的边防战士们现场进行擒拿武术表演,节目主持人还就有关群众安全感和满意度的有奖知识问答进行互动,观众积极参与其中,赢取了丰厚奖品的同时,更加深了对群众安全感满意度的认识。晚会在大合唱《明天会更好》中落下帷幕。