县交通运输局

文章

合浦县交通运输局召开机关作风建设“治庸提效”专项活动动员会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-08 08:20:42 浏览:
 

4月28日,合浦县交通运输局召开机关作风建设“治庸提效”专项活动动员大会。会议传达县委、县政府印发的关于《合浦县机关作风建设“治庸提效”专项活动方案》的文件要求,并对该局机关作风建设“治庸提效”活动做出动员部署。该局党组成员、各二层单位党政一把手参加了会议。

会议首先对县委、县政府印发的活动方案进行学习和对该项活动进行动员,并对活动参与对象、重点整治内容、工作要求等方面进行强调。该局纪检组长表示,“治庸提效”专项活动致力于营造一个风清气正的发展氛围和良好投资环境,扎实推进合浦县交通运输事业各项工作,加快建设美丽宜居富裕和谐新合浦。

随后,会议对近段时间北海市行政单位党员干部违纪违规通报案例进行了回顾,以此敲响警钟,警示广大党员要廉洁自律,严守党纪国法,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,真正敬法畏纪、遵规守矩。

最后,会议强调,各二层单位要高度重视且认真参与此次专项整治行动,拒绝走形式过场,切切实实把问题落到实处,加大力度对不作为、慢作为、乱作为、不能为、不会为问题进行严肃整治。



图为会议现场