西场镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 西场镇 > 工作动态

西场镇开展学习宣传贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神专题讨论    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-11 16:21:35 浏览:

为全面贯彻落实中共合浦县委办公室《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神的通知》(室发〔2017〕45号)文件精神,5月2日下午,我镇组织党委、政府、人大三套班子领导召开专题讨论会,会议首先学习了习近平总书记提出的“五个扎实”工作要求,针对年初以来班子领导成员、镇属单位和各村(社区)领导干部的干事创业精神状态,特别是存在挂点工作不够扎实、职责落实不到位等问题进行了分析,要求领导班子成员深刻思考剖析自身存在问题,把本次讨论会作为提高班子整体凝聚力、战斗力的机会。然后,班子各成员对照“五个扎实”工作要求,结合分管和挂点村查找思想上、工作上存在的问题、分析产生原因和提出下一步工作思路,镇党委书记陈振权分别作出点评和整改意见。会议要求,班子成员要坚持问题导向,紧扣脱贫攻坚、产业发展、乡村建设等中心工作,把习近平总书记广西视察精神提出的“五个扎实”工作要求落到实处,不断查找自身存在的问题并认真落实整改措施,补足自己的短板,进一步增强班子合力,全面完成今年各项工作目标任务。