西场镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 西场镇 > 工作动态

西场镇召开2017年脱贫攻坚工作推进会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-12 浏览:

为贯彻落实全区、市、县2017年脱贫攻坚大会精神,全面推动我镇脱贫攻坚工作转变提升,5月8日,我镇召开2017年脱贫攻坚工作推进会。镇班子领导成员、市、县工作队员、第一书记、镇驻村工作组长、各站所负责人、各村村干部和扶贫办全体人员参加了此次会议。会议由李波主席主持。 

首先,庞伟镇长传达了市、县扶贫工作推进会精神,要求各村严格检查帮扶手册的填写情况以及相关扶贫资料,全面做好市级迎检工作。 并提出结合贫困村实际,扎实开展“一帮一联”项目工作。

镇党委书记陈振权同志作出重要指示,提出镇村两级要明确目标,熟悉政策,精准发力,做好扶贫工作;“一帮一联”要和贫困户充分商量,有针对性开展帮扶活动;产业扶贫要因村因户施策,立足优势,创出新亮点和经验。

最后,会议总结提出各村要高度重视、科学谋划,深刻剖析、争先创优,做到领导干部齐心、全镇全村协力,坚决打赢2017脱贫攻坚战。