县交通运输局

文章

组织学习习近平总书记视察广西时重要讲话精神    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-15 浏览:
 

近日,交通运输系统组织干部职工传达学习习近平总书记视察广西时重要讲话精神,会议指出,习近平总书记在百忙工作中抽出时间到我区视察指导,体现了党中央对广西人民的亲切关怀和深情厚爱,全区广大干部群众深感振奋。习近平总书记从事关全局的战略高度,对新形势下和新的历史起点上实现持续健康发展精准把脉,把北海、合浦作为他视察广西的第一站,充分说明了广西被定位为“一带一路有效衔接和面向东盟”的重要桥头堡。

会议认为,习近平总书记视察广西重要讲话精神,为我们加快广西发展和交通运输事业发展指明了前进的方向,注入了强大动力,带来了巨大机遇。我们一定要充分认识习近平总书记视察广西的重大意义,深刻领会总书记重要讲话精神内涵,化作思想引领和力量源泉,立足岗位,自觉做好本职工作,深入开展“两学一做”学习教育,推动交通运输工作向前发展。

会议强调,党员领导干部要认真贯彻学习习近平总书记视察广西重要讲话精粹,深刻领会习近平总书记对广西发展的关心重视,解放思想,实事求是,提高思想认识,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。局属各单位要把总书记的重要讲话精神及时传达到每个干部职工并做好专题学习和贯彻落实。同时,要紧紧围绕交通运输中心工作任务,全力做好交通基础设施建设项目,狠抓脱贫攻坚工作,及时调整和优化交通运输产业结构,合理配置各种交通资源,扎实推动交通运输事业持续健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。