县安全生产监督管理局

文章

合浦县安监局召开传达学习贯彻 习近平总书记考察广西重要讲话精神    

来源: 作者:佚名 时间:2017-04-28 10:38:50 浏览:
      4月26日,按照县委、县政府的统一部署要求,合浦县安监局召开专题学习会议,会议传达学习贯彻习近平总书记考察广西重要讲话精神。我局领导班子成员以及干部职工等23人参加了会议。会上,廖作海局长强调,习近平总书记考察广西,首站亲临合浦考察指导工作,充分体现了党中央和总书记对合浦的关心和支持。习总书记的重要讲话,思想深刻、内涵丰富,具有极强的指导性和针对性。我局领导干部职工要从政治和全局的高度,充分认识习近平总书记考察合浦的重大意义,深入学习贯彻习总书记重要讲话精神。廖作海局长对会议进行了总结并提出了几点要求:一是各股室要将习近平总书记讲话精神学深学透,把讲话精神转化为做好工作的强大动力,增强自豪感和责任感,做好当前各项工作。二是要以习近平总书记视察广西为契机,尽己所能,积极抓好我县的安全生产工。三是要进一步加强各个行业“五一”期间的安全生产检查,避免安全事故的发生。