沙岗镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 沙岗镇 > 工作动态

县人大常委会主任到沙岗镇调研指导城镇化建设及扶贫工作    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-17 浏览:

    5月10日上午,合浦县人大常委会主任沈德棠到沙岗镇调研指导城镇化建设及扶贫工作,沙岗镇主要领导陪同调研。

沈德棠一行首先来到沙岗镇绕城路,实地查看绕城路项目建设情况,并仔细翻阅了项目施工图纸,对项目建设的规划进行现场调度。沈德棠指出,推进城镇化是全面建成小康社会、解决“三农”问题、基本实现现代化的战略举措。要全力打造管长远、惠民生的好项目。要强化调度,针对项目存在的节点、难点问题,及时研究,一项一项抓推进,全力以赴抓好落实。

随后,沈德棠一行人又来到扶贫物资发放现场,沙岗扶贫站干部正在给贫困户们发放鸡苗、鸡饲料等扶贫物资。沈德棠上前观察鸡苗的精神状态,他强调,物资不是一发了之,技术也要跟进,扶贫工作人员要对发放的物资跟踪到底,定期入户检查,多渠道保证扶贫种苗的健康成长,确保扶贫工作取得扎扎实实的成效。