县国税局

文章

合浦县国税局团总支连续3年荣获北海市“五四红旗团总支”    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-18 11:35:51 浏览:

近日,该局团总支荣获2016年度北海市“五四红旗团总支”称号,至此,该局团总支已连续3年获得此荣誉称号。一是主动担当,推动税制改革。成立营改增青年志愿队紧急增援一线,加班加点,主动作为,奋战80多个日日夜夜,平稳接管“营改增”纳税人1929户,并率先开启“微视频”传播效应,有效宣传营改增工作。二是积极谋划,传承道德文化。举办以“爱岗敬业,无私奉献”、“学雷锋,树新风”等内容为主题的道德讲堂,传承道德文化,宣传和树立职业道德新形象,被评为“合浦县道德讲堂总堂”。三是勇跃参与,开展志愿活动。先后开展了“三下乡 送温暖”“青年农民工圆大学梦”“让温暖一起回家”“关爱未成年人”等慰问留守儿童、孤寡老人的献爱心行动,以及交通劝导、植树造林、“清理垃圾、美化环境” 等志愿服务活动,用爱心和行动来奉献社会、回馈社会。